«АвтоВАЗ» увеличил продажи Lada в феврале на 37%


05.03.2018 Facebook Twitter LinkedIn Google+ Новости АВТОВАЗа


«АвтоВАЗ» увеличил продажи новых легковых и легких коммерческих автомобилей Lada в феврале 2018 года на 37%, до 27,4 тыс. штук, за 2 месяца рост составил 33%, до 48,4 тыс. штук, сообщила компания.

Основные продажи в феврале пришлись на модели Lada Vesta (8,5 тыс. штук), Lada Granta (6,8 тыс. штук) и Lada Largus (3,4 тыс. штук)

«Успех марки – это результат постоянной работы по обновлению модельного ряда, поиску оптимальных решений при формировании комплектаций и внедрении новых опций. Внимательно изучив запросы потенциальных покупателей Lada Vesta, компания расширила перечень оборудования этого автомобиля», — говорится в сообщении.

Завод внедрил на автомобилях Lada Vesta 2018 модельного года задние дисковые тормоза (для автомобилей с двигателем объемом 1,8 литра), круиз-контроль и ограничитель скорости (начиная с комплектации Comfort), трехуровневый подогрев передних сидений, мультифункциональное рулевое колесо (начиная с комплектации Comfort) и центральный подлокотник с боксом.

Группа АвтоВАЗ входил в альянс Renault-Nissan-Mitsubishi. Предприятия АвтоВАЗа в Тольятти и Ижевске выпускают автомобили Lada, Renault, Nissan и Datsun.

Завод под маркой Lada выпускает 22 модели в сегментах В, В+, SUV и LCV, которые объединены в 7 семейств: Vesta, Xray, Largus, Granta, Kalina, Priora и 4х4.

авто пробегом объявления

Бесплатные объявления о продаже авто с пробегом