ВПК России предложил «АвтоВАЗ» выпустить электрокар


27.03.2018 Facebook Twitter LinkedIn Google+ Новости АВТОВАЗа


Не так давно мощности компании «АвтоВАЗ» посетила делегация Военно-промышленной комиссии РФ под руководством председателя коллегии Олега Бочкарева. Отмечается, что ведомство предложило тольяттинской компании наладить производство электрокаров Zetta, предназначенный для людей с ограниченными возможностями.

Представители компании «АвтоВАЗ» продемонстрировали образцы техники специального назначения в рамках совещания «Автомобили специального назначения». В заседании принял участие Владимир Шаманов, председатель комитета Государственной думы по обороне, а также и.о. министра промышленности и технологий Самарской области.

В ходе совещания был поднят вопрос создания специальной техники, предназначенной для людей с ограниченными возможностями здоровья. В частности, в ВПК предложили заняться производством электрокара компании Zetta, а также расширением линейки моделей LADA с ручным управлением.

Кроме того, делегаты и «АвтоВАЗ» обсудили создание специальной техники для силовых структур – данные модели могли бы базироваться на автомобилях LADA. Также представители ВПК посетили площадку «Отто Бокк», где производится техника для реабилитации инвалидов.

авто пробегом объявления

Бесплатные объявления о продаже авто с пробегом