В Белгороде в ДТП погибла пассажирка «Рено»


12.03.2018 Facebook Twitter LinkedIn Google+ Новости Renault


За прошедшие три дня на дорогах Белгородской области произошло шесть ДТП, в которых один человек погиб и ещё десять пострадали.

В Белгороде в районе Ботанического сада в воскресенье днём столкнулись КамАЗ и «Рено Логан». В Госавтоинспекции сообщили, что 50-летний водитель грузовика, поворачивая, не перестроился в крайний левый ряд и столкнулся с иномаркой под управлением 20-летнего водителя.

В аварии пострадали два пассажира «Рено Логан»: 10-летний мальчик и 42-летняя женщина. Их доставили в больницу, где женщина впоследствии скончалась.

В Алексеевке на нерегулируемом перекрёстке 68-летний водитель «Хёндай Акцент» не уступил дорогу большегрузу «Ивеко Стралис». В столкновении пострадали водитель иномарки, а также его63-х и 73-летние пассажирки.

Здесь же в Алексеевке 32-летний водитель «Фольксвагена Пассат» не выдержал безопасную дистанцию до впереди двигавшегося автомобиля «Хёндай Элантра». От удара «Хёндай» столкнулся с «Рено Сандеро». В аварии пострадала 39-летняя пассажирка «Хёндай».

10 марта в Белгороде на проспекте Ватутина в полночь столкнулись «ВАЗ-2110» и «Киа Рио». В ДТП пострадали водитель «десятки»и 24-летний пассажир иномарки.

На автодороге «Короча – Губкин – граница Курской области» 40-летний водитель «Рено Симбол» выезжая на перекрёсток, не пропустил автомобиль «Джилли» под управлением 77-летнего водителя. В ДТП пострадали пожилой водитель «Джилли» и его43-летняя пассажирка.

В пятницу 9 марта в Ракитянском районе 29-летний водитель «Форда Фокус» сбил 30-летнего мужчину, шедшего по краю дороги. Пострадавшего госпитализировали. Как выяснилось, мужчина был пьян.

авто пробегом объявления

Бесплатные объявления о продаже авто с пробегом