В ноябре выросли цены на Hyundai Solaris


29.11.2017 Facebook Twitter LinkedIn Google+ Новость


Hyundai Solaris

Hyundai Solaris — самый продаваемый автомобиль 2016 года — подорожал на 5000 рублей во всех комплектациях. К такому выводу пришли эксперты агентства «АВТОСТАТ» по результатам проведенного мониторинга цен на новые легковые автомобили.

Теперь цена на новый Hyundai Solaris начинается с отметки в 624 900 рублей. За эти деньги можно приобрести автомобиль в минимальной комплектации Active с объемом двигателя 1,4 л и механической 6-ступенчатой коробкой передач. Более полная комплектация Active Plus стоит 729 900 рублей и включает в себя дополнительно кондиционер, подогрев передних сидений, зеркала с электроприводом и обогревом, а также управление аудиосистемой на руле.

Наконец, максимальная комплектация Comfort стоит 769 900 рублей и дополнительно предлагает следующие опции: подогрев руля, пульт управления центральным замком в ключе и сигнализация, задние электроподъемники с подсветкой кнопок, панель приборов Supervision.

Для Hyundai Solaris с объемом двигателя 1,6 л и автоматической коробкой передач минимальная комплектация Active Plus стоит 794 900 рублей, максимальная Elegance – 929 900 рублей. Приобретая максимальную комплектацию, покупатель получает дополнительно систему климат-контроля, передние противотуманные фары, датчик света, датчик парковки сзади, задние дисковые тормоза, навигационную систему с интеграцией со смартфонами и информацией о пробках. 

Как уже ранее сообщал «АВТОСТАТ», за 10 месяцев 2017 года в российские дилеры Hyundai реализовали 58,4 тыс. единиц модели Solaris, что на 21,2% меньше, чем годом ранее. По этому показателю автомобиль входит в пятерку самых продаваемых в стране в текущем году.

Hyundai Solaris

авто пробегом объявления

Бесплатные объявления о продаже авто с пробегом