В российском купе-кроссовере «Рено» обещают намёк на BMW


19.03.2018 Facebook Twitter LinkedIn Google+ Новости Renault


О новом купе-кроссовер Renault для российского рынка рассказали «Ведомости» со ссылкой на источники компании.

Модель начнёт своё путешествие по мире именно с России. Её производство стартует в 2019 году на московском автозаводе, а затем её станут выпускать в других странах. Представить новинку планируется на Московском автосалоне в августе.

Силуэт нового «Рено» будет напоминать купе-кроссоверы BMW, говорят собеседники «Ведомостей». Именно немецкий концерн ввёл в обиход термин «купе-кроссовер», выпустив в продажу X6, хотя в линейке Infiniti давно были автомобили с таким типом кузова (сегодня мы также писали о любопытном купе-кроссовере Mitsubishi Eclipse Cross, специально подготовленном для российского рынка).

Купе-кроссовер Renault, как и все выпускаемые в России модели компании, будет собираться на платформе B0, которую опробовали на «Логане». Теперь она используется для целого семейства под брендом как Renault, так и её партнёра Nissan и принадлежащего им «АвтоВАЗа».

Осенью 2017 года директор по маркетингу «Renault Россия» Франсиско Идальго-Маркес пообещал, что в нынешнем году всю линейку компании в России ждёт серьёзное обновление. Последняя новинка – Dokker (фото), привезённый в конце прошлого года.

авто пробегом объявления

Бесплатные объявления о продаже авто с пробегом