Дизельный Bentley Bentayga поступил в продажу в России


03.12.2017 Facebook Twitter LinkedIn Google+ Новость



e87293c0-670-0

Российские дилеры Bentley начали продажи внедорожника Bentley Bentayga с дизельным двигателем. Под капотом дизельного внедорожника установлен новый 4,0-литровый двигатель V8 с тройным турбонаддувом и 32 клапанами. Дизельная версия Bentayga развивает мощность 421 л. с. и 900 Нм крутящего момента, что позволяет ему набирать максимальную скорость в 270 км/ч и разгоняться до 100 км/ч за 4,8 секунды. Кроме того, Bentayga Diesel имеет увеличенный запас хода, составляющий порядка 1000 км, сообщает пресс-служба Bentley в России.

Экстерьер Bentayga Diesel отличает широкая черная решетка радиатора с хромированной рамой, а расположенная в нижней части передней двери эмблема V8 Diesel дополняет новый дизайн сдвоенных наконечников выхлопной трубы Bentley. Салон дизельной версии Bentayga доступен во всех трех конфигурациях: четырех-, пяти- и семиместной.

Для оснащения Bentayga Diesel предлагаются новейшие технологии, среди которых стоит отметить настройки режимов для дорожных и внедорожных условий, инновационную систему контроля крена Bentley Dynamic Ride (48 V), систему рулевого управления с электроусилителем, адаптивный круиз-контроль, камеру ночного видения, парковочный ассистент и автопилот, системы для обеспечения повышенной безопасности (система экстренного торможения, система контроля на спуске и антипробуксовочная система), систему удержания в полосе, проекционный дисплей на лобовом стекле.

Встроенная информационно-развлекательная система с 8-дюймовым сенсорным экраном включает в себя систему навигации и жесткий диск на 60 Гб, а также предусматривает возможность выбора одного из 30 языков интерфейса.

авто пробегом объявления

Бесплатные объявления о продаже авто с пробегом