«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» за 2 месяца 2018 года получил 50 млн рублей чистой прибыли


23.03.2018 Facebook Twitter LinkedIn Google+ Новость


KAMAZ-5490 Neo

По итогам работы за два месяца текущего года «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» демонстрирует более чем двукратное перевыполнение бизнес-плана. Вместо запланированных 127 автомобилей компания передала в лизинг 288 грузовиков клиентам из Москвы, Набережных Челнов, Ставрополя, Липецка, Нового Уренгоя. Помимо этого было реализовано в лизинг 87 полуприцепов. Чистая прибыль по итогам деятельности двух месяцев составила 50 млн рублей, сообщает пресс-служба КАМАЗа.

Наибольшим спросом в начале года пользовался магистральный тягач KAMAЗ-5490 Neo. Среди клиентов, обновивших парк по программам лизинга от КАМАЗа – представители как малого и среднего, так и крупного бизнеса. В январе и феврале «Лизинговая компания «КАМАЗ» заключила две крупные сделки: с московским партнером «Автологистика-транс» и компанией «Ставрополь Авто-Транс» на передачу в лизинг соответственно 40 и 100 автомобилей KAMAЗ-5490 Neo.

Высокий интерес лизингополучатели проявляют к госпрограммам Минпромторга РФ по поддержке лизинговой отрасли, возобновленным в 2018 году. К тому же «Льготный лизинг» совмещается с действующими акциями и предложениями от «КАМАЗ-ЛИЗИНГ». Кроме того, в январе компания вывела на рынок новый продукт «Лизинг оборудования для сервисных центров», который расширил возможности товаропроводящей и сервисной сети автогиганта по модернизации ремонтно-технической базы.

авто пробегом объявления

Бесплатные объявления о продаже авто с пробегом