На Надеждинский металлургический завод прибыли аудиторы компании «АвтоВАЗ»


14.03.2018 Facebook Twitter LinkedIn Google+ Новости АВТОВАЗа


На Надеждинский металлургический завод прибыли аудиторы компании «АвтоВАЗ», чтобы проверить систему менеджмента качества на соответствие требованиям авто-альянса – «Рено-Ниссан-Автоваз». Сегодня метзавод поставляет порядка 7% от всей продукции предприятиям автопрома, в том числе и «АвтоВАЗу» – порядка 400 тонн ежемесячно.

Евгений Минуллин, начальник калибровочного цеха ПАО «Надеждинский металлургический завод»: Продукция АвтоВАЗа – одна из самых ответственных, требования ужесточаются с каждым годом. Из проката нашего завода изготавливается более 100 деталей, на двух листах формата А4 перечислен перечень деталей.

Для метзавода это возможность еще раз показать заказчику, что контроль качества ведется на всех этапах производственной цепочки, а значит и выпускаемая продукция будет удовлетворять требования заказчика. Одна из целей аудита – определить дальнейшее развитие и улучшение системы менеджмента качества. Это позволит Надждинскому метзаводу быть в числе приоритетных поставщиков «АвтоВАЗа»

Любовь Кемер, ведущий инженер по качеству отдела качества автокомпонентов силового агрегата и шасси ПАО «АВТОВАЗ»: Это стандарт, который позволит вашему предприятию попасть в линейку поставщиков. Т.к. Вы уже являетесь поставщиком, этот стандарт применяется для улучшения менеджмента качества.

Серовский металл используется для изготовления узлов и деталей, как двигателя, так и тормозной системы и трансмиссии автомобилей российского производства. Понятно, что дефекты такого металлопроката недопустимы и автопромышленники говорят, что требования будут становиться только жестче из-за растущей конкуренции на мировом рынке автомобильной техники. По оценке специалистов «АвтоВАЗа» – качество автомобилей отечественного производства заметно улучшилось в новых моделях

Любовь Кемер, ведущий инженер по качеству отдела качества автокомпонентов силового агрегата и шасси ПАО «АВТОВАЗ»: Я очень много езжу по городам и общаюсь с людьми – конечными потребителями продукции АВТОВАЗА. На мой взгляд, улучшение качества есть в новых моделях – Vesta и X-Ray. По крайней мере, об этом говорят даже таксисты, хотя они очень придирчивые потребители

авто пробегом объявления

Бесплатные объявления о продаже авто с пробегом