На трассе Пермь — Екатеринбург столкнулись Renault Logan и КАМАЗ. Погибли две женщины


27.03.2018 Facebook Twitter LinkedIn Google+ Новости Renault


Водитель и пассажир Renault Logan погибли при столкновении с КАМАЗом у поворота на село Платошино на трассе Пермь — Екатеринбург. Водитель большегруза отделался испугом.

ДТП произошло днем 27 марта на 51 километре трассы. По данным полицейских, водитель Renault Logan пошел на обгон, но потерял управление и въехал в грузовик. Из-за аварии на трассе скопилась большая пробка.

— В результате ДТП погибли женщина-водитель легкового автомобиля и ее пассажир — 30-летняя женщина, — сообщили в пресс-службе краевого ГУ МВД.

Очевидцы рассказывают, что машина разлетелась в щепки. Как стало известно 59.ru, погибшие работали в фармацевтической компании на должности «медицинский представитель» и сегодня как раз ехали в командировку. У одной из них осталась маленькая дочка.

— После такой мясорубки вряд ли кто живой, от машины ничего не осталось, — рассказал очевидец в соцсетях. 

Ранее на этой трассе произошла еще одна смертельная авария. В ней погибла 32-летняя беременная женщина, серьезно пострадали ее муж и маленький сын. Сейчас их родственники ищут свидетелей ДТП, которые смогут пролить свет на обстоятельства трагедии.

авто пробегом объявления

Бесплатные объявления о продаже авто с пробегом