Новые назначения в Renault Sport Racing


29.03.2018 Facebook Twitter LinkedIn Google+ Новости Renault


В Renault Sport Racing объявили о новых назначениях – Бенуа Ножье получил должность коммерческого гоночного директора, а Винсен Гайярдо назначен техническим гоночным директором.

Бенуа Ножье будет отвечать за разработку новых коммерческих проектов, клиентских гоночных программ и ведение текущей рекламной деятельности. Винсен Гайярдо займется разработкой гоночных машин и запчастей к ним в рамках различных программ Renault Sport Racing, не связанных с Формулой 1.

Сирил Абитебул, управляющий директор Renault Sport Racing: «Я хочу поблагодарить Паскаля Доса, получившего новую должность в Groupe Renault, за его вклад в развитие гоночных программ Renault Sport Racing. Клиентские гоночные программы – сердце нашей стратегии. Приглашая Бенуа Ножье на должность коммерческого гоночного директора, мы создаем новую структуру. Его опыт очень важен, ведь мы работаем над перспективными продуктами.

Мы рады воспользоваться опытом Винсена Гайярдо. В рамках нашей стратегии новая структура будет способствовать развитию деятельности Renault Sport Racing за пределами Формулы 1».

авто пробегом объявления

Бесплатные объявления о продаже авто с пробегом