Покупка Мерседес в кредит: как избежать ошибок


04.12.2017 Facebook Twitter LinkedIn Google+ Новость



Мерседес является символом надежности и статуса. «Если автомобиль, то Мерседес», — говорят автолюбители, подразумевая, что это традиционное немецкое качество, и такой железный друг уж точно не подведет.

Однако как уберечься от ошибок при покупке автомобиля, чтобы потом не было мучительно больно? Да легко. Мы вам расскажем о пяти типичных заблуждениях, которые совершают люди.

1. Он такой дорогой

Самые главные страхи при покупке авто, особенно такого элитного как Мерседес-Бенз, у автолюбителей связаны с ценой машины. Многим кажется, что их мечта совершенно недосягаема. Или что автомобиль строит дороже, чем должен. А если предлагают дешевле, то наверняка что-то скрывают, иначе с чего бы это такая щедрость.

мерседес, купить авто

Покупая автомобиль, прежде всего, оценивайте, насколько его цена соответствует качеству и состоянию. Если выбранная вами модель слишком дорога, поищите аналогичную, с похожими функциями. Возможно, стоит обратить внимание на автомобиль с пробегом, но в хорошем техническом состоянии и с приемлемым внешним видом. В общем, ищите варианты, не зацикливайтесь на чем-то одном.

2. Я быстренько подпишу договор

Любой, даже начинающий, юрист скажет вам важную (и, к тому же, знакомую) фразу: всегда очень внимательно читайте документы, которые подписываете. Особенно тщательно следует ознакомиться с текстом, набранным мелким шрифтом – именно там чаще всего кроются все подводные камни. Не уверены в себе, своих знаниях — пригласите того же юриста.

Наиболее приемлемый вариант покупки машины в нашей стране – авто в кредит. Все же сложно найти нужную сумму сразу, а взяв кредит – можно выплачивать стоимость машины в течение нескольких лет, но при этом пользоваться ней.

Но будьте внимательны. Когда автосалон предлагает вам скидку, выясните, не заложены ли в договоре какие-то скрытые доплаты. Иногда бывает так, что продавец хитрит, и в итоге вы заплатите не то что меньше, а даже больше исходной цены.

Обычно автосалоны предлагают взять кредит в определенном банке. Но это вовсе не означает, что банк-партнер продавца предлагает самые выгодные условия. Ознакомьтесь с условиями кредитования в других банках, возможно, они окажутся более выгодными. Скажем, на сайте GETCAR собраны предложения более десяти банковских учреждений https://getcar.ua/credits — посмотрите их , там наверняка найдется приемлемый для вас.

3. Я буду искать свою машину очень долго

Время – деньги, говорит пословица. А еще: лучшее – враг хорошего. В поисках самого-самого люди часто не обращают внимания на довольно выгодные предложения. Не делайте так, рассматривайте все варианты. А вдруг один из них – ваш?

4. Завышенные ожидания

Иногда люди считают, что если купить авто – это автоматически решит все проблемы. Особенно такие заблуждения свойственны тем, кто покупает свою первую машину. Подумайте, не переоцениваете ли вы ее роль в вашей жизни? Поинтересуйтесь, сколько будет стоить ремонт, содержание, техобслуживание вашего железного коня. Это точно те расходы, на которые вы рассчитывали и можете себе позволить?

5. Богатство выбора

Эту ошибку совершают очень многие покупатели, и не только машин. Когда мы ходим по базару или магазину, то на нас часто давит ассортимент и настойчивость продавца. В итоге, многие покупают вовсе не то, что хотели, а то, что им удачно продали. И поэтому вожделенная покупка может превратиться в сплошное разочарование.

Так что подходите к покупке взвешенно, обстоятельно и неторопливо, проверяйте все, даже малейшие детали – и наслаждайтесь результатом.

авто пробегом объявления

Бесплатные объявления о продаже авто с пробегом