Представлен тягач Renault T в футбольном исполнении


20.03.2018 Facebook Twitter LinkedIn Google+ Новости Renault


Несмотря на то, что в прошлом году компания Renault Trucks увеличила продажи на российском рынке чуть ли не в девять раз, пока французский производитель все равно занимает слабые позиции среди конкурентов. И российское представительство фирмы пытается подхлестнуть продажи, представляя различные спецверсии своих машин. Не так давно мы рассказывали о сахалинском Renault T в особом исполнении. А теперь «реношные» креативщики создали другую «коллекционную» серию этого тягача, посвященную грядущему чемпионату мира по футболу.

За основу взят седельный тягач серии T-High (с ровным полом и высокой крышей). Он получил «неожиданное» имя Mundial Edition и специальную раскраску с футбольными сюжетами.

Само собой, нафарширован он по максимуму: тут и кожаные сиденья на пневмоподвеске, и возможность трансформации верхней полки в вещевой отсек, многочисленные режимы освещения кабины в зависимости от времени суток, дистанционное управление функциями комфорта в спальной зоне и многое другое.

А вот по агрегатам машина обычна: двигатель DXi13 мощностью 480 л.с. работает в паре с автоматизированной двенадцатиступенчатой коробкой Renault Optidriver.

Разумеется, тягач оснащен всеми передовыми технологиями безопасности, принятыми в Европе: адаптивный круиз-контроль с предупреждением о сближении, а также с функцией Optivision, которая запоминает топографию и самостоятельно выбирает оптимальный характер езды. Есть и система контроля разметки, а также помощник при экстренном торможении.

Стоимость Мундиаля, увы, не сообщается, но ясно, что она будет выше, чем у обычных собратьев. Да и количество «футбольных» тягачей тоже ограниченно.

авто пробегом объявления

Бесплатные объявления о продаже авто с пробегом