Премиальные седаны Genesis G80 пополнят парк каршеринга CAR5


06.12.2017 Facebook Twitter LinkedIn Google+ Новость



pastedImage

Полноприводные седаны Genesis G80 пополнят парк каршеринговой компании CAR5. Первая партия составит 30 автомобилей, сообщает пресс-служба Genesis. Арендовать G80 можно будет в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре и Сочи.

«У премиального сегмента в каршеринге мы видим хорошие перспективы. Наши клиенты давно просили нас предоставить им автомобили такого уровня. Это отличная альтернатива прямой покупке дорогого авто, и с помощью этого шага мы надеемся привлечь новую целевую аудиторию», – говорит генеральный директор CAR5 Андрей Розе.

Genesis  G80 – вторая модель бренда Genesis, представленная на российском рынке в марте 2017 года. Этот полноприводный седан предлагается в России по цене от 2 млн 550 тыс. рублей.

«Мы рады развитию сотрудничества с нашим давним партнером – компанией CAR5, а также возможности внести свой вклад в развитие услуги каршеринга в Москве и других регионах страны» – отметил управляющий директор «Хендэ Мотор СНГ» Алексей Калицев.

Каршеринг впервые появился в Москве в 2015 году. Сейчас в Москве и ряде других городов суммарно около 3 тысяч машин доступны для данной услуги. По оценкам экспертов, объем рынка только Москвы оценивается 10-15 тысяч автомобилей, из которых автомобили премиального класса могут занять нишу до 10%.

авто пробегом объявления

Бесплатные объявления о продаже авто с пробегом