«Регинас» поглотил «Автопродикс» в Екатеринбурге


30.11.2017 Facebook Twitter LinkedIn Google+ Новость



Фото: 66.ru

Челябинский дилерский холдинг «Регинас» завершает сделку по покупке автосалонов «Автопродикс» в Екатеринбурге. «Регинасу» отойдут автоцентры Volkswagen, Mazda, Nissan на Высоцкого и Гурзуфской. Об этом со ссылкой на собственные источники внутри группы компаний пишет 66.RU. В связи со сменой собственника, в автосалонах идет аудит и они даже прекратили сделки в формате «trade in».

По данным издания, в ближайшее время в салоне на Высоцкого заработает дилерский центр Hyundai. Точные сроки открытия пока не раскрываются. Реализацией автомобилей с пробегом ещё какое-то время продолжит заниматься «Автопродикс».

Холдинг «Регинас» основан в 1992 году. В настоящее время выступает партнером 10 марок в трех городах. Согласно оценке «АвтоБизнесРевю», за 2016 год компания реализовала почти 7,9 тысячи новых автомобилей, что на 27% меньше, чем годом ранее. Оборот за тот же период сократился на 15% – до 8,37 миллиарда рублей.

Екатеринбургские автосалоны «Автопродикс» входят в одноименную группу компаний, с головным офисом в Санкт-Петербурге. В июле этого года стало известно, что «Автопродикс» начал переговоры о продаже бизнеса с челябинским «Регинасом». В середине осени сделка чуть не сорвалась, но она всё-таки состоялась.

авто пробегом объявления

Бесплатные объявления о продаже авто с пробегом