УАЗ «Патриот» получит версию «кабриолет»


02.12.2017 Facebook Twitter LinkedIn Google+ Новость


УАЗ «Патриот» получит версию «кабриолет»

Ульяновский автозавод рассматривает возможность выпуска кабриолета на базе модели УАЗ «Патриот», заявил представитель компании. Подобные автомобили востребованы в министерствах обороны разных стран для участия в церемониальных выездах. Как правило, данные кабриолеты имеют лестницу сзади, боковые поручни для устойчивости пассажиров во время движения, а также особую отделку салона и специальную окраску кузова.

Ранее в некоторых СМИ появилась информация и фото автомобиля УАЗ «Патриот» с открытым верхом, который, как сообщается, получили власти Намибии для проведения торжественных мероприятий, пишет агентство «Прайм». Представитель компании подчеркнул, что именно этот образец не был выпущен УАЗом, хотя и базируется на его агрегатной базе. В то же время, источник, близкий к ситуации, говорит, что заказ был осуществлен по линии Минобороны.

«Мы получили заказ на несколько таких машин от силовых ведомств стран ближнего зарубежья. Потенциально можно продавать несколько десятков таких машин в год. Но в любом случае. это не будет серийная машина — она будет дорабатываться под каждый заказ индивидуально. Таких заказов может быть до нескольких десятков в год. Агрегаты при этом будут использоваться от обыкновенного серийного УАЗ Patriot», — объяснил представитель компании.

Сейчас УАЗ производит для экспортных рынков лишь небольшие партии модели «Хантер» с открытым верхом.

авто пробегом объявления

Бесплатные объявления о продаже авто с пробегом