УАЗ «Профи» с газобаллонным оборудованием поступил в продажу


04.12.2017 Facebook Twitter LinkedIn Google+ Новость



Профи ГБО 1

Ульяновский автозавод начал продажи нового грузового автомобиля УАЗ «Профи» с газобаллонным оборудованием. Автомобиль с ГБО дороже бензиновой версии на 40 тыс. рублей. Напомним, минимальная цена на новый грузовик в комплектации «Стандарт» составляет 649 тыс. рублей с учетом скидки 100 тыс. рублей по программам трейд-ин или утилизации.

Как сообщает пресс-служба УАЗа, битопливный УАЗ «Профи» работает на бензине и газе (пропан-бутан). На автомобиле установлено ГБО пятого поколения итальянской фирмы Lovato. Битопливная версия полностью сертифицирована, все оборудование устанавливается на заводском конвейере. При этом на автомобили с ГБО действуют такие же условия гарантии, как и на бензиновый УАЗ «Профи»: четыре года или 200 тыс. км.

Среди преимуществ новой версии стоит отметить низкий расход топлива и большую емкость газового баллона – 93 л. Суммарный запас хода составляет более 750 км. В то же время новый двигатель ZMZ Pro на УАЗ «Профи» с газобаллонным оборудованием практически не уступает по характеристикам бензиновому варианту. Мощность составляет 143 л.с., а крутящий момент – 227,5 Нм. Максимальная тяга доступна уже на 2650 оборотах двигателя. Бензиновый УАЗ «Профи» грузоподъемностью 1,5 тонны, напомним, поступил в продажу 16 октября.

авто пробегом объявления

Бесплатные объявления о продаже авто с пробегом