Челябинск наступает: дилерский холдинг «Регинас» всё-таки скупил салоны «Автопродикса»


30.11.2017 Facebook Twitter LinkedIn Google+ Новость


Челябинск наступает: дилерский холдинг «Регинас» всё-таки скупил салоны «Автопродикса»

Фото: архив 66.RU

И сразу откроет один новый автосалон. Им станет ДЦ Hyundai на Высоцкого.

Челябинский дилерский холдинг «Регинас» завершает сделку по поглощению «Автопродикса». Эту информацию 66.RU подвердили сразу несколько источников внутри компании: «Трейдиновские машины пока не выдаём — все ПТС в бухгалтерии, у нас аудит, связанный со сменой собственника», — ещё неделю назад сказал один из сотрудников автоцентра, а сейчас стали известны детали.

«Регинасу» отойдут автоцентры Volkswagen, Mazda, Nissan на Высоцкого и Гурзуфской. Впоследствии к существующим брендам подселят Hyundai, но точные сроки открытия нового ДЦ пока не раскрываются. Реализацией автомобилей с пробегом ещё какое-то время продолжит заниматься «Автопродикс».

Напомним, питерский холдинг зашёл на наш рынок в начале «десятых». Экспансию «Автопродикса» в Екатеринбург сопровождала судебная тяжба с местными партнёрами: изначально холдинг «Автосан» создавали на паритетных началах Виктор Селивёрстов (Екатеринбург) и Юрий Синкевич (Санкт-Петербург). Совместный бизнес у партнёров разладился после кризиса-2008, и после череды судебных тяжб вновь построенные салоны на Высоцкого отошли «Автопродиксу». В июле этого года стало известно, что «Автопродикс» начал переговоры о продаже бизнеса с челябинским «Регинасом». В середине осени игроки рынка обсуждали возможный срыв сделки, но она всё-таки состоялась.

авто пробегом объявления

Бесплатные объявления о продаже авто с пробегом