В России подорожали две модели Jeep


02.02.2018 Facebook Twitter LinkedIn Google+ Новость



Jeep Grand Cherokee

В результате мониторинга цен* на новые автомобили в России специалисты аналитического агентства «АВТОСТАТ» зафиксировали повышение цен на две модели американской марки Jeep – внедорожников Grand Cherokee и Renegade. Удорожание коснулось новых автомобилей, произведенных в 2018 году.

Флагманский Jeep Grand Cherokee претерпел ценовые изменения по всем комплектациям. С января его базовый вариант оснащения стартует с отметки в 2 920 000 рублей, что на 50 тысяч дороже прошлогодней цены. Сильнее же всего прибавила в цене комплектация SRT – на 170 тысяч рублей. Теперь она стоит 5 470 000 рублей. Более подробная информация по изменениям цены представлена в таблице.

Jeep Grand Cherokee

Компактный внедорожник Jeep Renegade подорожал во всех комплектациях, за исключением Limited. Этот вариант оснащения для автомобиля с двигателем 1,4 л (170 л.с.) остался без изменений и предлагается к продаже за 1 975 000 рублей. Цены на остальные комплектации приведены в таблице.

Jeep Renegade

Отметим также, что в 2017 году российские дилеры Jeep реализовали 752 автомобиля Grand Cherokee и 252 экземпляра Renegade, что соответственно на 31% и 36% больше, чем годом ранее.

* Указаны рекомендованные розничные цены без учета акций, специальных предложений и дополнительных опций.

Чтобы быть в курсе новостей, подписывайтесь на наш канал ЯндексДзен!

авто пробегом объявления

Бесплатные объявления о продаже авто с пробегом