Мировые продажи Datsun превысили 300 тысяч автомобилей


29.01.2018 Facebook Twitter LinkedIn Google+ Новость



Datsun redi-GO

Мировые продажи автомобилей Datsun перешагнули отметку в 300 тысяч автомобилей за период с марта 2014 года, когда первый автомобиль возрожденного бренда Datsun был продан в Индии.

Менее чем за четыре года с начала производства Datsun представил пять новых моделей, сообщает пресс-служба марки. Сегодня автомобили Datsun выпускаются на трех заводах, расположенных в Индии, России и Индонезии. На сегодняшний день бренд Datsun представлен на 14 рынках, включая Индию, Индонезию, Россию и ЮАР. Эти четыре страны стали первыми и крупнейшими рынками для бренда.

C момента запуска на российском рынке в сентябре 2014 года было продано более 86 тыс. автомобилей Datsun. Сегодня бренд представлен в России двумя моделями: седаном on-DO и хэтчбеком mi-DO.

Как отмечается, Datsun неизменно стремится модернизировать и расширять свою продуктовую линейку и выбор предложений для покупателей. Лучшим примером может служить бестселлер модельного ряда Datsun в Индии – городской кроссовер Datsun redi-GO. Продажи автомобиля стартовали в июне 2016 года, и за этот период бренд выпустил ряд специальных версий, в частности, версию с более мощным двигателем в июле 2017 года. В этом месяце появится еще одна новая версия, оснащенная автоматической трансмиссией.

В России Datsun недавно представил более мощный 16-ти клапанный двигатель для моделей Datsun on-DO и Datsun mi-DO.

Последняя модернизация глобального модельного ряда состоялась в Индонезии. В январе 2018 года здесь впервые был показан компактный кроссовер Datsun Cross.

авто пробегом объявления

Бесплатные объявления о продаже авто с пробегом