Продажа Volkswagen Golf VI в Москве


03.02.2018 Facebook Twitter LinkedIn Google+ Новость



Один из самых любимых моих автомобилей!

Начну с причины продажи. На работе выдают служебный автомобиль.

А теперь к началу. Всегда доверял только немецкой технике. Бюджет был ограничен, а требования к машине были высокие — надежная, ликвидная, исторически известная. Polo Седан был отметен сразу, как созданный для страны третьего мира. Нужен был автомобиль, который сделан немцами для немцев. То есть технически шасси должно соответствовать высоким критериям управляемости, безопасности и комфорта. Именно поэтому на Гольфах в базе задние независимая задняя подвеска и дисковые тормоза.

Изучив рынок, пришел к выводу, что под мой бюджет попадают машины в районе 2010 года выпуска и пробегом порядка 100 000км. Среди них была найдена наиболее надежная комбинация — 1.6 атмосферный двигатель BSE и 5 МКПП. Однако, как правило, такие автомобили были скупы на комплектации, чему в итоге и свидетельствует мой автомобиль. Немаловажным был и факт оригинала ПТС, как свидетельство чистоты ввоза автомобиля. Забегая вперед — место мне не хватило в оригинале, поэтому меня записали уже в дубликат. Копия, заверенная МРЭО на руках присутствует. По этим критериям и был спустя месяц найден мой будущий товарищ.

Куплен у молодого человека, который достался ему от родителей с Мурманска. Там большую часть авто и прожил. Пробег на тот момент составлял 84 000км. Еще при первом осмотре я заметил поврежденный левый локер и неродное крыло. Дальнейшая тщательная диагностика с измерением сход-развала не нашла каких либо последствий от эти повреждений. Более того, фары также стоят родные, что доказывает их дата пр-ва.

В остальном на автомобиле было минимум замечаний, который остались и до сих пор. Прежде всего это несколько корозийных точек в районе порогов. Тут важно помнить, что все Гольфы 6 поколения страдают от этого. Более того, это свидетельствует, о том что эти элементы не красили/ не били.

Возможно кто-то будет смущен отсутствием кондиционера, но за прошедшее лето я разве что 1-2 раза о нем вспомнил.

После приобретения, было проведено:
-Полное ТО, с оригинальными расходниками и маслом Castrol.
-Заменен ремень ГРМ с помпой.
-Установлены родные колпаки колесных дисков.

Пару тысяч назад вновь поменял масло и масляный фильтр, вымыл двигатель.

Внутри автомобиль выглядит опрятно. Не замусолен, не затерт. Все немногочисленные функции работают исправно.

Отличный напарник на каждый день!

авто пробегом объявления

Бесплатные объявления о продаже авто с пробегом