Результаты продаж компании Jaguar Land Rover в 2017 году


27.01.2018 Facebook Twitter LinkedIn Google+ Новость



Компания в 2017 году не только улучшила рейтинг по количеству проданных дорогих моделей новых автомобилей, но и порадовала внедрением креативных технических тенденций. 442508 Ленд Роверов и 621109 Ягуаров Ленд Роверов, реализованных по всему миру, дает уверенность в будущем активном развитии компании. Уже сейчас наблюдается семь процентов роста за прошедшие четыре сезона и тройное увеличение продаж с 2009 года.

Тенденции роста

Седьмой год британский автогигант успешно реализует десятки новейших модификаций роскошных автомобилей. Значительно расширены возможности дизельных и бензиновых машин с использованием двигателей Ingenium. Продажи моделей Jaguar в прошлом году превысили предыдущие результаты на двадцать процентов (178 601 машин). Это наилучший показатель за весь период истории бренда. Компании удалось завоевать160 наград. Например, «World Car of The Year» была присуждена Ягуару F-PACE. Производственные условия на заводах компании были названы безупречными. Ее лидерство во внедрении новых технологий уже никем не оспаривается. Jaguar Land Rover заслуженно стал «Компанией года» (премия Autobest).

Это мировое признание:

  • высокого уровня инновационных внедрений;
  • активного развития производственных мощностей;
  • максимального уровня инвестирования.

Бренд Jaguar укрепил позиции также на рынке РФ (почти на 44%). Речь идет о рекордных показателях. Только за одно полугодие было продано около семисот кроссоверов. Неплохие результаты наблюдались и по линейкам XF и XE. Что касается флагманского седана Jaguar XJ, было реализовано более пятидесяти современных моделей.

Продажи в США и КНР

В этих странах наблюдался хороший рост, особенно, если учитывать определенный застой в Европе и Британии. В Китае было реализовано наибольшее количество автомобилей компании (146 399). Это увеличение на двадцать три процента. Американцы купили 128 097 машин (рост на 9%).

На британских островах было реализовано 117 748 авто Jaguar и Land Rover, а в европейских странах 138 643 автомашин. Исходя из таких показателей, можно сделать вывод об усилении рыночных возможностей бренда в условиях общемировых экономических проблем.

Чтобы обеспечить полное соответствие автомобилей с пробегом строгим требованиям компании, Jaguar Land Rover с помощью независимого подрядчика проводит ежеквартальный аудит дилеров по программе Approved. В рамках аудита проверяются стандарты работы дилеров по направлению автомобилей с пробегом, а также качество их подготовки.

Приобретая автомобиль с пробегом по программе Approved, клиент Jaguar Land Rover может насладиться тем же высочайшим уровнем сервиса, что и при покупке нового автомобиля Jaguar или Land Rover в салонах официальных дилеров.

Подробную информацию о программе Jaguar Land Rover Approved можно найти на офицаильных сайта россиских пепредставительсв Land Rover / Jaguar.

Оставить комментарий

авто пробегом объявления

Бесплатные объявления о продаже авто с пробегом